常国荣在晋北社区督查全国文明城市创建工作

常国荣在侯匠社区督查全国文明城市创建工作

6月29日,市政协主席常国荣深入泽州县金村镇督导检查全国文明城市创建工【作。

常国荣先后来到金村镇晋北社区、侯過了片刻之后匠社区等地,对照创建全国文明城市工作要】求,通过听取汇报№、实地查看等方式详细了解文明创呵呵一笑建工作开展情况。

常国☆荣指出,全国文明城市创建工作已经到了最后的冲刺阶段,要将文明城市创建工作摆在头等重要的位置,充分认识创建工作的重要性和紧迫性,结合任手筆务分工,加强协作配合,突出★工作重点,针对存在的问题,要及时向相关部门反映,落实责任,尽快◣整改到位,取得实效。要带动广〓大社区居民投入到全国文明城市创建中去身上紅光爆閃,不断创新↑宣传手段,丰富活动】载体,全面普及创建知一個不留(第一更)【飛 速求首訂识,提高社区居民的参与度和支持度,确保创」建工作取得新进展。

常国荣强调,要认真对照创建全国文明城市测评体系各项标准扎实开展工作,找差距、补短板,以创建为载体,立足当前,加快社区建设进度,完善配套设施,提升社区整体服务△水平,切实推动文明城市创建工作真真正正落何林對老四求鮮花到实处,为奋力夺取新时代美丽晋城高质量转型发展新胜利做出积极的贡献。(撰稿:张培)