各县(市、区)科技(教育)局、开发区经〓济发展与安全监管部,各有关单位:

根据《省科技厅关于申报2020年度山西省科技成果转化示范基地和撕拉衡量尺終究還是抵擋不住易水寒這一劍示范企业的通知》要求,为做好我市的组织因此劍仙攻擊奇高申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报要求  

各申报单位要认真阅读申报※通知、申报条件和申报材料,严格按照条件要求和材不用著急料要求精心准备。

二、申报程序

申报材料一式6份签字盖章后连同卐电子版由各县(市、区)科技(教育)局、开发区经济发展与安滋味全监管部汇总后统一报送市科技局成果⊙转化与突然区域创新科,市直单位直接报送◤市科技局成果转化与区域创新科。

三、受理时间

申报材料受理截止时间:2020年7月23日

四、联系方式

成果转化与区域创新科   张双兰  贾文娟

电话:2688002

五、注意事项

有下列情况之一再補一劍的,市科技局将不予受理和推荐:

1、不符合申报基本条件和要求的;

2、申报材料不完整,缺少必备附件的;

3、超出市科技局规定受理时间的。

六、相关链接

关于申报2020年度山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知


晋城市科○学技术局      

2020年6月28日